Ingredientes:
- 8 cucharadas grandes de manequilla sin sal, suavizada (a temperatura ambiente)
- 2 cucharadas de leche
- ½ taza de azúcar glass
- 3 cucharaditas de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
Coloca todos los ingredientes dentro de un tazón. Bate hasta lograr una consistencia cremosa. Sobre un pliego plástico, vierte la mantequilla batida y forma un rollo de 2 pulgadas de diámetro. Refrigera, y a la hora de servir corta las rodajas necesarias. Lo puedes guardar por 2 semanas sin problema.
Te gusto la receta?
Como ves hay miles de formas de rellenar waffles, es solo cuestion de que te fijes por ejemplo en lo que comes día a día y en las salsas que usas para diversas otras cosas como las ensaladas...
te darás cuenta de que preparar waffles tiene un potencial desconocido.
Mucha suerte!
1 comentario:
Hola Diana, me gustaron los waffles. Aunque son diferentes a los que ocasionalmente compraba ya que éstos estaban rellenos con manjar y coco, que son sabores muy familiares en el gusto del chileno.
Pienso que debe ser difícil introducir el gusto por los waffles en Chile, ya que somos comilones de pan. Añoro el "pan de once" que se hace con leche y es muy blandito y creo que somos muchos los que no lo vemos hace años ya que es una receta alemana, según creo.
La felicito por el encanto y empeño con que ofrece su producto.
Un abrazo
Gustavo Muñoz M.
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